Актёр 2 02 2021 Actor

см. "В гримёрке
см. "Актёр в гримёрке. Очередь
см. "Очередь

"Актёр 2 02 2021 Actor"©


14:08 2 02 2021

...Ему не стоит расслабляться...
Ему реально повезло...
Хоть  не похож, но - как в театре
Сыграет роль он и в кино...

В театре - просто невозможно -
Быть реалистом до конца...
Ну, а в кино - совсем не сложно ...
Здесь невозможно без лица...

Ведь, крупный план в кино возможен...
И, если - не похож актёр,
Ему  реально будет сложно
Всех убедить, что он - герой...

Невероятное случилось -
В кино привнёс он - свой театр...
А также чудо повторилось -
В портрете - очередь создал...

14:43 2 02 2021

Портрет отсканирован 2 02 2021
Размер портрета 65*87 мм.
Размер рамы - на А5


Рецензии