Малая Родина

 
                Песня. Муз. А. В. Покутний.

     Я люблю бродить по улицам
     И смотреть по сторонам, -
     Пусть душа моя любуется,
     Тем, что дорого глазам.

     Сторона, моя сторонушка,
     Нет дороже мне тебя:
     Ты любовь, моя лебёдушка,
     Лишь с тобой найду себя.

     Небо синее без облачка
     Над моею головой.
     Небосвод качает лодочку -
     Полумесяц молодой.

     На рассвете растворяется
     Светло - бледной пеленой, -
     А душа всё наслаждается
     Этой дивной красотой.

               6.02.2014г.

               


Рецензии
Людочка,добрый вечер! Наконец ты пришла на стихи.ру.Очень рада за тебя. Оказалось, что у тебя много однофамильцев и ты под номером 5. Так держать!
Удачи! Наташа

Наталья Поколода   15.02.2021 20:39     Заявить о нарушении