Мои дорогие

Мои дорогие, накормим зимующих птиц. группа - ЕСЛИ

 Музыка - С. Бартенев
Слова - Г. Вихров

Слова с АККОРДАМИ! Видео на Ютубе, канал - Станислав Бартенев 
https://vk.com/video?z=video3250586_456239779



Am                Am/G                F
Мои дорогие, накормим зимующих птиц.
      Dm                D7                G     G7
Я вечный проситель за всех снегирей и синиц.
C                E7                Am   Am/G
Дырявым карманам - не слишком заметный урон.
F                D#0                E7
Пожертвуйте зерен для редкостных белых ворон.

Большие метели обнимут жилище впотьмах,
Дымок над трубою, початый запас в закромах.
В лихую погодку в охотку снега разгрести,
Да самое главное - вьюге свободно в груди.

    Dm                E7                Am
Мои дорогие, покатим по крепкому льду,
       Dm                E7                A
Забудем про хохот, надежный уют меховой.
      Dm7                G7                C  G/H  A7
А птиц не забудем, им тяжко свистать за еду,
       Dm7                E7                F       Gsus G
Труднее, чем людям и ветру над головой.

Мои дорогие, озябших гостей угостим,
Споем без обмана и жизнь настоит на своем,
А белой вороне обидную правду простим,
По белой дороге к забытому дому придем.

Веселые птицы зимуют в холодном саду,
Живут без оглядки, до смерти поют без труда...
А людям труднее пернатых свистать за еду
И больно учиться о счастье кричать в холода.

Мои дорогие, накормим зимующих птиц...


Рецензии