Февраль!

Февраль вступил в свои права
А у нас зелёная трава,
Снега нет и не было
Осень только серая.
Февраль месяц этот зимний
И последний у зимы,
Говорят что он метельный
А у нас идут дожди.
Плачет небо, идут слёзы
Грустно смотрится вокруг,
Где же зто время года
Что зимою все зовут.


Рецензии