Скелет в шкафу

Мало ли какой секрет
Может сохранить скелет

Не хочу витиевато
Говорить о нём в стихах.
В этом я не виновата,
Что хранят скелет в шкафах.

У кого-то там припрятан
Миллион среди белья,
А кому-то пить приятно,
Чтоб не видела семья.

Саня был любовник Ире,
Но теперь он- не кумир,
И сейчас в её квартире
Наступил желанный мир.

Павлу нравится Марина,
Постоянно вместе спят.
В детском садике"Мальвина"
Кроватки рядышком стоят.
Оба о своём секрете никогда не говорят.

Павлу нравилась Марина,
В детский сад ходили с ней
Через 20 лет в "Мальвину"
Привели своих детей.

Кто-то душу облегчает-,
Двери шкафа открывает
И поведает секрет,
Если видет там скелет.

Йорик сбережёт секреты,
Молчаливей его нету.
Безязыкий много лет
Не потребует котлет,

Без одежды существует,
Никому не повествует,
Что случилось, у кого-
Не узнаешь ни-че-го.

Одним словом- молодец!
Вот и сказочке конец.


Рецензии