Слава

Слава даёт возможность,
Без крутости быть крутым.
Не соблюдать осторожность,
В желании быть молодым.
….
В желании быть талантом,
Ярким и самобытным.
Каким-то надёжным грантом,
Изящным и не габаритным.
…..
Сумасбродная эта дама,
Проклинаема и любима.
В ней лёгкость небесного храма,
И тяжесть кабацкого дыма.
…..
Мимолётность её и сложность,
Остановят кого-то едва ли.
Слава даёт возможность –
Не оговаривая детали.

*****09.03.19г


Рецензии