Дождь второго февраля

Утром - дождь. Он и - в обед.
Перестанет, или нет?
Вот и вечер наступает,-
Дождик в снег перерастает.

Интересно: и надолго?
Исчезает с виду Волга,
Еле видно купола.
Где же ты, Зима, была?


Рецензии