Памятка

Выпей стакан воды с утра,
Улыбнись своему отражению.
Теперь должны лучше пойти дела,
Проявляй к другим уважение.

Будь строже к себе, но прощай остальным.
Никогда никому не завидуй.
Кто не судит, тот не будет судим.
Этим простым правилам следуй.

Больше двигайся, чаще мечтай,
С семьей и друзьями встречайся,
Зло и обиды не замечай,
И, конечно же, развивайся.

Просто выпей воды с утра,
Оставив прошлое в прошлом,
Поверь, друг, лучше пойдут дела.
Стоит скинуть с себя эту ношу...


Рецензии