Плохие привычки

Жизнь спектакль - так говорят ...
Только можно прожить вне его !
Свет на сцене ,не виден ряд ,
Зритель спит - скорее всего..

Даже если поставим "забор",
Вокруг жизни твоей ,иль моей
Всё равно найдется такой ,
Кто просверлит дырочку в ней..

Начихать - нужно просто жить ,
Любопытных всегда хватало
Могут нос себе прищемить ,
Или глаза лишится - мало ?!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии