Из парадоксов нравящихся самим себе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НРАВЯЩИХСЯ САМИМ СЕБЕ…"
Я не влюблён в себя. Просто нравлюсь!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
– "Ах, как прекрасны мои профиль и анфас,
И внешний вид так радует мой глаз –
Ну, нет во мне ни одного изъяна!.." –
Так думала пред зеркалом кривляка-обезьяна!..


Рецензии