31. 01. 21

Взгляд безумца во плоти;
Гнёт проказника внутри.
Грешный сумрак - пелена,
Жизнь, бессмертие, вражда.

Бой палитры с чернотой,
Тяжесть снов, в словах покой.
В лимбе лень нашла приют.
Птицы-вороны поют.

Ждут, когда же сдамся я,
Ночь идёт. Да где ж заря?
Мысли - мор. Во взгляде яд.
Смерть грядёт, но я так рад...


Рецензии