Кого собрались хоронить?

Была зима... Метель мела…
О новой пакости радея
В мозгах свидомого хохла
Рождалась новая идея.

Мороз крепчает от души
И охлаждает здравый разум:
Во как бы взять и потушить
Огни Москвы все вместе, разом!

Да чтоб и газ не гнали впредь,
Трубой не напрягая спину.
Чтоб не посмели больше греть
Родную неньку – Украину!

Что дуть на свечку – нету сил,
В том Москали лишь виноваты.
В Кремле б кто лампу погасил!..
Быть может нам помогут штаты?

От холодов зубами – Клац!
Дойдут ли Богу те молитвы:
Мы предоставим НАТО плац
И обеспечим поле битвы.

Я не улавливаю нить,
Но чую сердцем – это круто!
Кого собрались хоронить?
Неужто сильно майданутых?

Вот удивляешься порой:
Как вы, ребята, пали низко!
Ведь этот самый геморрой
Не скоро вылечит  Огрызко.
.
 Экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, который предложил организовать с помощью США кибератаки на Россию.
Огрызко в эфире телеканала «Прямой», который принадлежит Петру Порошенко, заявил, что Украина может стать полезным инструментом реализации политики новой администрации США на сдерживание России. Он считает, что Киев сегодня может предложить США «возможности в сфере киберактивности, к примеру, «помочь американцам устроить «энергетический коллапс города Москвы на два дня».


Рецензии
Замечательно!

Геннадий Вершинин   02.02.2021 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо,что услышали!

Борис Скрипников   02.02.2021 21:31   Заявить о нарушении