Вместе

У иконы погасла лампада.
Скрипнув дверью, крестясь на ходу,
Выйду в ночь посреди снегопада.
И тропой из уснувшего сада
По усталой планете пойду.

Затрепещет моя душа.
Я пройду пустырем нехожим.
Мне навстречу лишь пёс прохожий
Хвост поджав проскулит на мосту.
Вместе с ним сквозь снега побреду.


Рецензии