Что же богатство?

 Богатство наше-жизнь,
А не бабло.
Но и оно,всем нам
Здесь всем нужно оно.
Иначе, ну никак.
Вот так мой друг,вот как.

Но чтобы за бабло
Душой своей и жизнью торговать,
Уж лучше б не родиться вовсе вам
И здесь не проживать.

Хотя,однако,ошибаюсь я,возможно.
И  подойти к вопросу этому
Иначе можно.
Ведь для кого то в жизни деньги-это все.
И хочется еще,им хочется еще.

С баблом вы,или без бабла
Но жизнь одну дано прожить.
И второй жизни за бабло
Вам не дано купить.

И когда смертный час придет
И вы уйдете.
Бабло,что есть у вас,
С собой не заберете.

Оно не нужно там,
Лишь здесь нужно.
Пока здесь сами
Богатство,что придумали мы с вами.

 


Рецензии