Опоздание

Всё, поздно. Поезд ушёл
Его не догнать, не остановить.
Поезд ушёл под названием
    Любовь...
Любви ушедшей не воскресить.
   Всё, поезд ушёл.

Всё, поздно. Жизнь мчится
По рельсам жизни, и всё же
Память слезами обжигает
    Ресницы
О тех днях, где жила любовь
   Всё, поезд ушёл.

Всё, прощенья и возврата нет.
Назад поезд возвратится, но
Это будут другие дни. Смена
    Лиц...
Судьбы обиженной жизнь
    Продлится...но

Раны нанесенные тобой. Измена!
Спина твоя в моей беде, нас
Настолько отдалила, что в стене
    Лазейки
Не найти уж никогда к любви.
    Всё, поезд ушёл.


Рецензии