Люби! как умеешь...

Я тебя не гоню! И прогнать я не в силах,
Потому что безумно,родная люблю,
Потому что назвал тебя ласковой,милой,
Потому что у Бога любовь ту молю...

Я молился, молюсь,и наверное,буду,
Буду долго безумно тобою страдать,
Потому что люблю!И любовь не забуду,
Буду молча любить!И любимую ждать...

Я конечно, устал от безумной той гонки,
Но себя,не жалею, тебя только жаль,
Потому что себя,ты давно не жалеешь,
Ты,боишься любовь к сердцу нежно прижать...

Ты,боишься душою какой-то огласки,
Что тебе кто-то скажет:-Нельзя так любить!-
Потому что есть муж,И его есть салазки,
Ты должна эти сани до гроба возить...

Я не знаю,Моя дорогая,хорошая,
У меня те же сани!Но нету любви,
Я не стану везти свои сани и брошу их,
Если Бог мне позволит другую любить...

Не хочу проживать я в своем одиночестве,
Где нет светлого чувства,желанья любви,
Все равно я у Бога найду то пророчество,
Всё равно получу свое право любить...

Я тебя не гоню! И прогнать я не в силах,
Потому что безумно,родная люблю,
Потому что назвал тебя ласковой,милой,
Потому что у Бога любовь ту молю...
нв
Не грусти!Я тебя не гоню!
Ты люби как умеешь!
Только ты,меня тоже,прошу:-Не гони!-


Рецензии