16. 01. 21

Берег любви где-то вдали,
Я ведь же тоже когда-то любил.
Останови пульс что внутри,
И в пустоте моё сердце замри.
Гаснут мечты, время летит,
Но до конца я ещё не разбит.
Вера в себя тает как снег,
В зеркале тот же стоит человек.
Он говорит - "всё хорошо,
Что-то давно там за нас решено,
В небо взгляни, ночь холодна.
Там есть луна - она тоже одна."
Хочется вдаль за полюса,
Белая, чёрная жизнь - полоса.
Грудь тяжела, воздух знойный порой,
Путь впереди, но дорогой какой?
Кто фаворит, кто на старте дурак?
Знак-указатель ведущий во мрак,
Грубая форма идиллия сна.
Ночь. Бесконечность. Закат и роса.


Рецензии