С Т Ы Д

Когда святых клеймят, обидно,
При этом истово крестясь,
А нам за то не стыдно,
Мы человека только часть.
…..
Каким бы тяжким не был быт,
Душой силён ты или слаб,
Коли тебе не ведам стыд,
Ты божья тварь скорей, чем его раб.

*****08.03.19г. 


Рецензии