02 февраля

Солнце, Солнце и мороз,
Щиплет щёки, щиплет нос,
Стужу зимнюю февраль,
Да снегА принёс...

И резвится детвора,
Зимние  забавы -
Лыжи, санки и коньки,
И в снежки игра
Эти зимние деньки
Всем пришлись по нраву

Но, обманчив солнца свет...
И, февраль не месяц май
Солнце светит, да не греет
И тепла, как в мае нет...

Солнце, солнце и мороз
Льдом покрыты реки
Берегите щёки, берегите нос,
Хотя,  и солнце светит!

02.02.2021
НИННА


Рецензии