Пора...

Пришла моя пора со своего двора
Ступить на Вечный путь, где я могу взглянуть
В себя со стороны, не чувствуя вины,
И здраво оценить, когда какую нить
Вплетала в жизнь свою и стоя на краю

Решала:  "быть иль нет", и получить ответ
Зачем и для чего я выбрала его,
Тернистый, трудный путь, и основную суть,
И смысл жизни всей. Когда, каких людей
Обидеть я могла, и что не сберегла,

А надо бы сберечь, и от ненужных встреч
Себя освободить,  и жизнь свою ценить,
Не превращать в рабу, и на свою судьбу
Не сетовать, а жить, приемля в жизни всё.
Ты на земле своей совсем не новосёл,

Ты много жизней здесь сумела пережить
И опыт всех путей сумеешь оценить.
Бери от жизни то, что даст тебе она,
И помни об одном: идёшь ты не одна,
И не страшись уйти со своего пути.

Нет Страшного суда, всё это ерунда,
Духовное "Сверх-Я" твой Высший судия.

02.02.2021г.


Рецензии