Твои озябнувшие ножки

   Февральский день не терпит промедленья,
   Уж снегом все дороги занесло.
   А у тебя шестого День рожденья,
   И где найти среди зимы тепло?

   Летят, кружатся белые снежинки,
   Затейливый, пушистый хоровод.
   А у тебя дешёвые ботинки,
   И пальтецо, что в холод не спасёт.

   Заснежены тропинки и дорожки,
   Но с каждым днём становится светлей.
   Пускай твои озябнувшие ножки
   Согреются теплом любви моей.

   Твой День рожденья мне так много значит,
   Что получить ты можешь от меня?
   Подарком самым ценным, не иначе,
   Пусть будет для тебя любовь моя.

   Но если вместе быть не суждено нам,
   Пусть ясный свет моей любви к тебе
   От самых разных бед тебя закроет,
   Поможет быть успешною в судьбе.         

         Февраль  2021г.

   


Рецензии