У прстолюдина всегда всё - впереди

у простолюдина
Извечно, -
Как у мужиков:
Всегда всё
Впереди. -

В телеге  ль
Едь,
Верхом ли, -
Хоть
Пещком бреди.

Прибавка к пенсии
И окончание реформ,
И рай небесный. -
Наберись терпения,
Да жди. -
ВсЁ ВпЕрЕдИ.

          2 февраля 2021-го года.
   


Рецензии