Кто поймёт женщину?

Кто в душу женщины заглянет,
Кто сердце женское поймёт?
О чём грустит, о чём мечтает,
Подчас сама не разберёт.
Своим тщеславием полна,
Любовью, чувствами играет.
Увлечена иль влюблена?
Подчас сама не понимает.
Ты слов фальшивой красоте,
Ты клятвам верности не верь!
Другим шептала те слова,
Что говорит тебе теперь.
Рассудка трезвость не теряй!
Гаси в крови огонь желаний!
Чем меньше будешь увлечён,
Тем меньше разочарований.


Рецензии