Не знаю жизнь сведёт ли снова нас

Не знаю жизнь сведёт ли снова нас.
Наша судьба с тобою в руках Бога.
Для баловства сошлась наша дорога.
Настал печальный расставанья час…
     Лишь эта опустевшая скамья.
     Напоминать мне будет нашу встречу.
     Боюсь, что больше я тебя не встречу.
     Хотела, чтоб у нас была семья…
Сумела жизнь нарушить наши планы.
Тебя я долго  буду вспоминать.
Когда другую будешь обнимать.
Вспомнишь как мы были хулиганы…
     С другою как со мною не балуй.
     Лишь счастья вам желаю и любви.
     Но ей обо мне не говори.
     Горек наш прощальный поцелуй.
Когда ложиться будешь с ней в кровать.
Только о нас ей  не говори.
Моё фото убери или порви.
Не давай ей повод ревновать…
     Не знаю жизнь сведёт ли снова нас.
     Наша судьба с тобою в руках Бога.
     Для баловства сошлась наша дорога.
     Настал печальный расставанья час…
…………………………..
…………………………..
Для баловства сошлась наша дорога.
Настал печальный расставанья час…


Рецензии