И пусть...

И пусть тебя преследует удача,
Пускай мужчины не встают с колен.
Должно быть только так,а не иначе,
Он нравится чарующий мой плен.

Готов в него я день и ночь сдаваться,
Но обожаю это делать по ночам.
Люблю всем телом неге отдаваться,
Читать твои желанья по твоим очам.
 
Мне нравится когда твою улыбку,
Сопровождает ласковый твой смех.
В юности я совершил уже ошибку,
Надеюсь,что теперь придёт успех.


Рецензии