Скворцы

Сколько бы грязи не лили скворцы,
На того кто чист, будет чистым он.
Скворцы ещё те удальцы, молодцы,
А чистого ждёт любимейшей стон.

Я запишу стихи на диктофон,
По вдохновению что прилетят.
Летним, жарким, солнечным днём,
Поменяют в стране, нашей жизни уклад.

Ильдар Законов


Рецензии