Февральский день, морозно - чистый...

Зимнее.

Февральский день,
морозно - чистый...
Сверкает иней на сосне...
Умчались годы,
как туристы,
к моей загадочной весне…

Пусть погуляют,
порезвятся,
и нежной зеленью садов
вернутся в сердце,
может статься,
потоком невесомых слов…

И тонким запахом
пионов,
и ветром сладостно - сухим,
и отзвуком
полночных стонов -
опять завяжутся стихи…

2 февраля 2021 года.


Рецензии