Смотрела в зеркало

 

 Смотрела в зеркало,и думала,
 Годков бы тридцать мне смахнуть,
 Круговорот судьбы на время,
 Обратно вспять всё повернуть.

 Потом подумала,зачем же,
 Былое в прошлом ворошить,
 Ведь зрелость,времечко такое,
 Чтоб только нам всем,жить да
 жить.

 Кривое зеркало смеялось,
 Ну год,ну три ещё пройдёт,
 Смотри седин наприбавлялось,
 Морщин теперь уже черёд.

 Я усмехнулась,  -
 Что мне годы!
 Душа моя как первоцвет,
 Зима пройдёт,
 Весна настанет,
 Счастливей в жизни меня нет.

 Что наши годы  _
 Это время,  -
 От детства тоненькая нить,
 Прядётся устали не зная,
 Так значит посему так быть.
 


Рецензии