Привет

Как желать ей доброй ночи?
Как общаться? Что есть мочи?
Как писать и как звонить?
Как цветы тогда дарить?
Как забыть и как поверить?
Чтоб все чувства обесценить?
Как заботиться, спросить?
Как признаться? Разлюбить?
Не скучать мне вечерами?
— Как ты там?
— Всё ок, с друзьями
Как мне время проводить?
Правда, как её забыть?
Есть, возможно, где-то средство,
Даже пусть и по наследству.
Заперто оно в темнице,
Охраняет злая птица,
Или спрятано в аду.
Я так больше не могу.
Я отдам любую жертву:
Я пойду везде, всегда,
Лишь бы больше никогда.
Не увидеть глаз прекрасных,
Ночью с нею лис опасных,
Звезды в небе не смотреть,
Песни больше мне не петь,
Утром тоже не писать:
«На работе? Кофе взять?»
Тяжело, должен признаться.
Ну, а что? Куда деваться?
Выхода другого нет — я опять пишу «Привет»
Для чего все эти строки?
Слушай, это не упрёки
Я вообще не понимаю
Почему по ней скучаю


Рецензии