Так сделайте же шаг навстречу

Так сделайте же шаг навстречу,
Как будто в омут с головой.
И будет день, и будет вечер,
И ночь, блеснувшая звездой.

И будут встречи и разлуки,
И письма, частые звонки.
И нервно сцепленные руки,
Поступки, слухам вопреки.

А позже – дальняя дорога,
Врозь или вместе вам лишь знать.
В любви тропинок очень много,
И есть простое слово – ждать.

Возможно трудно вам решиться,
Ведь неизвестность впереди.
Но сердцу лучше покориться,
Когда оно твердит: «Иди!»
01.02.2021


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Наталья.. Всех благ- Ольга

Ольга Аннина   15.04.2021 10:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно.Спасибо,Ольга.
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   15.04.2021 11:42   Заявить о нарушении