Высший источник

   Высший Источник дарует мне точно
   Чреду испытаний в поиске Знания.
   Мир ясных Истин открыл для меня
   Битву в Пути в прозе каждого дня.

   Ещё подарил чудеса вдохновенья,
   Радость Любви, силу терпенья,
   Вручил мне талант исцеленья людей,
   Их счастье дороже абстрактных идей.

   Ясна и чиста благодарность моя
   И Замысел Твой принимаю любя.


Рецензии