Чужие

А я пройду и не замечу
Как будто не было тебя
Как будто мы и не знакомы
И не знакомы никогда

Пройду я быстрым, лёгким шагом
Не поднимая головы
Хотелось в землю провалиться
И чтобы там была не ты

Пройду, как будто мы чужие
А что смогу тебе сказать
Что не хватило силы воли
Тебя когда то удержать..


Рецензии