Воспитали себе на голову!

                Воспитание в 60-х – 70-х годах –
                так реально говорили маленьким детям

Щас как дам по башке –
Так уедешь на горшке!

Ешь сметанку, пей компот
А не то запру в комод!

К девочкам не подходи –
Огребёшь от папы ты!

Мальчик, мальчик не балуй
Слон тебя откусит голову!

Не лезь ты в швейную машинку
А то ко рту пришью смешинку!

На шоссе не выбегай –
Тебя КАМАЗ не объезжай!

Скоро мы – на тихий час
А сейчас канав копай
Лом побольше собирай!

На уроке в углах дети
как дежурные стоят –
Мальчик этот ел бумагу
Девочка устроил драку!

Вот затрещина тебе
Линейкою по голове
Ты уроки не учил –
В первый класс тебя, дебил!

Толстой книгой по башке –
А в партком пойдут уж все
Разбираться в той беде!

Ах ты гадина такая
Об тебя я кий сломал
Марш к директору, нахал!

После этих всех внушений
Чикатило вырастал
Добры были мы когда-то
ПОДГОТОВИЛИ ребят!

 



    


Рецензии