Всю жизнь вместе

Засиял лучик солнца в окошке,
Пробежал по подушке моей.
Снова утро, мурлыкает кошка,
А я пОлна любовью твоей.
Ещё спишь. Вон морщинка у века,
Дышишь ровно, улыбка тепла.
Нет родней для меня человека ,
Лишь тебя так любить смогла.
Чуть коснусь твоих губ...Сколько счастья
Я с тобою в свой век обрела,
Было много невзгод и ненастий,
То всё в прошлом. Теперь ты и я.
Седина у висков. Руки грубы..
От работы , от жизненных пут
И заходится сердце, мой любый,
Всю жизнь вместе и чувства не лгут !


Рецензии