Перемена позиций

                «Перемен!» – требуют наши сердца...
                Виктор Цой

Смени любовную пластинку,
Переверни жену на спинку.
А то чего же, недотепы,
У вас всё вечно через жопу?

29 декабря 2009


Рецензии