Незнайка

Что незнайка натворил
Самоделкину родил
Та по льду летит стрелою
Юниорка та от бога

Ну противные жрицы
Берегитесь-это быль
Вот Чуть-чуть та подрастёт
И утрёт кому то нос

Всё сама умеет делать
Самоделкина к примеру
Она прыгает и скачет
Вот какая незадача

Что же будет в мире нашем
Она всех же одурачит
Лишь бы только в жизнь она
Ни зазналась ни черта

И тогда пойдёт всё маслом
Будет долго она классной
Только ей надо держать
Свой анфас ядрёна мать.


Рецензии