Фёдор. Бога Дар 153

Интеллигентный, весь в прабабку!
Красивый. Копия отца
Душа от Бога. Совесть в бабку!
От деда только доброта!

Прекрасный! Мужественный Фёдор
Тобой гордиться будет свет
В тебе так много благородства
Что в мир с тобой придёт рассвет!

Ты Божий дар всему народу
Такое имя нарекли
Бог даровал тебе свободу
Благое людям приносить!

В тебе даны от Руссов гены
Веков прошедших доброта
Добро, что дали тебе предки
Нести придётся свет даря!
 
Ты принесёшь в наш мир прозрение
Ты возродишь Российский род
Народу дашь ты свет учения!
С тобой в Россию Бог придёт!

Есть Божий дар! В тебе он Фёдор!
Душою рядом мы всегда
Года пройдут, наступит время
Поймёшь! Как любим мы тебя!
      
           А. Н.


Рецензии