Февраль

Уверенной поступью по перекрёсткам
Шагает со мной Февраль.
Перелистнув всё то, что непросто,
Я смело смотрю в календарь.

Огни отблестели, заглохли хлопушки,
Слетела с ресниц мишура.
Мы вместе идём на проспект петербургский,
Смеясь и не подбирая слова.

Ты осыпаешь меня вдохновеньем,
Надеждой и радостью дней.
Под тёплым покровом я согреваюсь
Для жизни моей и твоей.

"Держаться до лета" мне больше не нужно.
Искрится на крышах снег.
Февраль! Мы с тобою повязаны дружбой
На много счастливых лет.


Рецензии