Февраль

Плюс восемнадцать, солнце светит,
Погода ясная стоит,
На небе облака гоняет ветер,
С земли  сдувает мокрый лист.
Опять всё пробуждается в природе,
Дышит тихонечко Весна,
Чтобы не разбудить сегодня,
Месяц Февраль,  зима еще  жива!
Букашка шумно пролетела,
И напевает мне жу- жу- жу- жу,
Не радуйся, еще не время,
Придет зима  и приведет стужу.
А так Весны уж захотелось,
Ясной погодки, витамина Д,
Как хорошо, что мы живем на юге
И Солнце видим в феврале!!!


Рецензии