а!!! Дневник

Дневнику - ему - до пыли: святым ли ты в историю войдёшь или отпетым грешником: прославит он двуликого тебя, если мысли пожелтевшие твои, может, и прочтёт какой потомок...выметая пыль из дневников, брошенных в чердачные потёмки.
02.02.2021


Рецензии