Интернетая дуэль

А. Б.
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.
Тебя боготворят мужчины-однолюбы,
А я — так просто без ума!

С. М.
Фига се, как ты решил до Вики подкатить
Стихи не поленился даже написать
А ты не в курсе, что она обет дала себя лишь для меня хранить?
Так что ты это самое.... завязывай там всякие надежды возлагать.

А.Б.
Увы! напрасно деве гордой
Я предлагал свою любовь!
Ни наша жизнь, ни наша кровь
Ее души не тронет твердой.
Слезами только буду сыт,
Хоть сердце мне печаль расколет.
Она на щепочку "нассыт",
Но и "понюхать" не позволит.

С. М.
Любить её - это не бабушку парализованную лапать
Не сможешь выдержать ты её буйный нрав;
Там примесь юберменшей в венах, сломя голову придётся драпать;
Потом узнаешь, что с советами своими, я был бесспорно прав ;
Так что повесь на гвоздь свою любовь и чувства
А то, ты я смотрю, стихи ей посвещать мастёр
Любовь - это для молодых и юных вид искусства
Дай молодым дорогу! Уяснил старпёр?)


Рецензии