Разговори мою осень

Разговори мою осень,
Нежной своей синевой,
Златом усеяна проседь,
Тихой опавшей листвой.
 
Иль убаюкай дождями -
Каплями синих небес,
Но чтоб они без печали.
И огорчения без.

Звезды, что утром росою,
Вспыхнут на заревах трав,
Только, чтоб вместе с тобою,
Только, чтоб ты не устал.
2009


Рецензии