Дочь

Ты как солнце
лучистое греешь,

как луна,
ночью светишь лишь ты,

остальные,
лишь звёздами тлеют,

в ярком свете
твоей красоты,

ты закатом
пылаешь в твореньях,

что ты создала,
или создашь,

и с рассветом,
порхнешь в устремленьях,

воплощая
мечтанья свои!


Рецензии