Перестали удивляться

Мы перестали, удивляться.
Боятся смерти.
Пустоты.
Мы перестали, удивлятьсЯ.
Среди огромной, суеты.
Наш разум, занят.
Чем то, важным.
Кругом заботы и дела.
Наш виртуальный мир, загружен.
Нет человеческой, мечты.
Про чувства, светлые.
Любовь....
Тревоги ни какой не стало.
Мы позабыли, даже то.
О чем, мечтала, наша Мама!
Наш светлый, мир.
Давно погряз.
В невежестве.
Ночных пороках.
Мы жизнь, прожили.
Нет её.
Мы, перестали...
Удивляться.


Рецензии