Без тебя живу или не живу...

Жизнь моя летит,как по кругу,
Год за годом,и я задыхаясь бегу,
Сплетая и вновь расплетая судьбу,
Сквозь расстояния ожидая тебя...

Порою так тяжело ждать,но жду,
Без тебя я живу или не живу,
Будто воздухом отравленным дышу
В веренице скучных и серых дней.

Стала привычной немая печаль,
Миражи и рассветы,и тупая боль,
Обречённость одиночества,грусть,
И в глазах моих плачет любовь.

В огне своей любви горю,сгораю,
И душа дрожит на ветру свечою,
Как мне дальше жить,я не знаю,
Без тебя я совсем жить не умею.
02.2021г.


Рецензии
Если очень хотеть и просить Высшие силы - воздастся...

Письмена Небесные   02.02.2021 17:47     Заявить о нарушении
С теплом благодарю, Аринушка!!!

Фарбуза Агадуллина   02.02.2021 18:26   Заявить о нарушении