Когда в сиянной, вечной красоте...

Когда в сиянной, вечной красоте
Звезда небес склонится к изголовью,
Поэт пером напишет на листе,
Художник -- тонкой кистью на холсте... --
И в Чуде Божьем пишут знаки те
Лишь трепетностью сердца и любовью...


               01.02.2021.


Рецензии