Сгорели чувства - перевоплотились

Сгорели чувства - перевоплотились
Одели чёрный саван похорон...
Подозреваю - просто затаились ,
Хоть прячут в глубине протяжный стон...

Потухли скрючившись от боли спички...
Разрушены сердца и идеал...
Закрылась у любви ещё страничка
Реальность поострее , чем кинжал

Из века в век , Ромео и Джульетты ,
Как по Шекспиру - разжигают страсть
Любовь как скряга - не даёт советы,
Соломки не подстелет , где упасть !

У Жизни мы все в коробке , как спички
Судьба "случайно" чиркает и раз !
Написаны две новые странички ,
Любви счастливой только лишь для Вас

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии