Спой мне тихую песню свою

***

Спой мне тихую песню свою
Предрассветная чудная рань,
Сколько лет пожила на веку,
А как будто, ещё, не жила.

Чистой новью пробьётся слеза,
Как роса средь холодных полей,
Сколько я их, уже, пролила
Поживя на земле средь людей;

Да не скроются дали в туман,
Пусть приходят и новые дни,
Сердце полно и боли и ран,
Но ни как не устанет любить.

***


Рецензии