Лабиринт судьбы

Лабиринт судьбы устроен сложно,
Есть тупики, но лучше ровный путь.
Искалечиться в тернистом можно,
Можно и в болоте утонуть.

Путь добра - во истину дорога
По которой надо всем идти.
В ней любовь, стремление, подмога,
Радость, уважение впереди.

Выбирайте лабиринт цветущий
И родных своих ведите в рай.
Ведь душа, что соловей поющий,
Красоту ей, радость подавай.

02.02.2021 год.


Рецензии