Маски

У меня есть маски три,
Маска "Гром", маска "Грим":
Всюду их собой беру, -
"Хали Гали" - бунтари.

Маска "Гром",- серьезный очень,
Но не против пошалить.
Если кто обидеть хочет, -
Предлагает "пристрелить"...

Он в душе хороший может,
Но зачем такой он мне?
Пусть злодеев уничтожит.
"Гром" прекрасный, пошумней!

Маска "Грим"- веселый клоун
То, что людям нравится, -
Спрячет грусть и снова "даун"
Шутит, улыбается...

Если вдруг печалюсь я,
"Грим" обнимет личико
Вытрет слез моих ручья
Вправит мозг кирпичиком.

Третья маска - это "Граф"
Без прикрас - уверенный,
Буйный, дерзкий, властный нрав
Для меня намеренно.

Он бесстрашен и силен,
Властный до безумия.
Чувства жалости лишен
Для людей бездушия.

Граф, Гром, Грим-мое сказание
Тайна существования
Маленькой и безобидной
Девочки рычание.


Рецензии